4.5cm鱷魚夾

防滑膠條設計

花飾約為7X5cm

Handmade item 手工創作人物髮夾
Materials: grosgrain ribbon, crystal 材質:羅緞絲帶
Princess Snow White Ribbon Sculpture hair clip with matching clippie
白雪公主緞帶創作髮夾搭配經典髮夾組
1.75" alligator hair clips lined with matching top quality grosgrain ribbon and heat sealed to prevent fraying.  
1.75"(4.5cm)鱷魚夾以高品質的羅緞緞帶熱密封以防止磨損.

白雪公主小檔案-資料來自維基百科
白雪公主(公主)Snow White(1937年電影) 《白雪公主》(德語:Schneewittchen)
是廣泛流行於歐洲的一篇德國童話,亦是該童話中的主角。其最著名的版本見於德國的《格林童話》,講述了白雪公主受到繼母(格林兄弟最初手稿中為生母[1])的虐待,逃到森林裡,遇到七個小矮人的故事。
白雪公主還是小女孩時,母親逝世,父親再娶。但新任王后卻不是普通人,王后有一面魔鏡,能答任何問題,王后時常問它誰是最漂亮的。白雪公主逐漸長大後,王后怕公主比她美麗,便叫白雪公主做女傭的工作,但依然隱藏不了她的美麗。魔鏡某一天說白雪公主是最漂亮的,王后聽到後非常憤怒,於是想害死白雪公主,所以命一名獵人將白雪公主帶到森林裡殺掉,為了證明白雪公主死了,王后命令獵人殺了之後之後將她的心臟挖出裝在盒子裏帶回來給她。
獵人將白雪公主帶到森林裡後下不了手,於是放走了她並告訴她王后才是主謀者。白雪公主在森林遇到動物們,因為動物們的幫助找到了七個小矮人的家,但白雪公主以為那是七個沒有媽媽的小孩,於是決定留下來做他們媽媽,幫他們清掃了房子,並在他們家住了下來,當七個小矮人回家時,看到自家的房子有燈光,以為有妖怪進入,後見到在床上休息的白雪公主,化解了誤會,和白雪公主快樂的跳了一個晚上的舞歡迎白雪公主的加入。
但王后在問魔鏡誰是世界上最美的女人時,卻被魔鏡告知這不是白雪公主的心而是豬心,才得知白雪公主還未死。盛怒之下,王后進入城堡的地下室製作了一種魔藥把自己變成一名老婦人,還製作了一個毒蘋果打算親手毒死白雪公主,但毒蘋果是用魔藥製成的,只要一個吻便可以破解咒語,但王后認為這不影響她的計畫,準備完成後便獨自到森林中七個小矮人的家,原本在白雪公主身邊的動物企圖阻止王后,但沒成功,王后後來裝病騙白雪公主帶她進屋。這時動物們急忙趕去叫七個小矮人,七個小矮人在得知王后要害白雪公主後便急急忙忙趕回家去,這時王后給白雪公主毒蘋果並對她說這是一個許願蘋果,只要許一個願望並吃下蘋果就可以實現願望,白雪公主不疑有詐,在許完願望之後咬了一口蘋果而死。
當王后自認她成為全世界最美麗的女人時,七個小矮人已趕了回來,並一路追打王后,王后見七個小矮人如此的兇悍,打算推下大石頭壓死他們,突然一陣雷擊打中了王后站的位置,王后便跌入懸崖摔死,事後七個小矮人見到死去的白雪公主後很傷心,把她帶上山後放入一個玻璃棺木中。一位白馬王子有天經過了裝著白雪公主的玻璃棺木,被她的美貌深深吸引,於是給了白雪公主一個吻。毒蘋果的詛咒因此被破解了,白雪公主亦隨即醒來。在與七個小矮人道別之後,兩人騎著馬離開了森林,從此過著幸福快樂的生活。

Disney Princesses-白雪公主手工髮夾2支組


    美國進口/手工製作/防滑設計/台灣獨賣商品


  • 品牌: STB
  • 型號: STB-HC-0001
  • 庫存狀態: 3
  • NT$420


標籤: Disney Princesses, 髮夾