產品尺寸

請測量您實際的最大胸圍、腰圍及臀圍尺寸來選購適合您的產品尺寸,產品大多數皆有彈性設計,若與標準尺寸相差一吋是在可以接受的合身範圍,孕哺兩用洋裝或高腰設計款式請參考胸圍即可或者提出問題洽詢潮媽客服。
 


哺乳衣-上衣 / 洋裝
根據您目前的胸圍大小來決定購買的上衣或洋裝尺寸。請水平環繞測量您目前最大胸圍周長,並參考下表以獲得最準確的適合尺寸。
 

For Maternity Tops and Dresses  孕婦上衣與孕婦洋裝
Mothers en Vogue孕婦裝上衣洋裝或孕哺兩用系列的設計,可以試穿於妊娠懷孕早期(從當您第一次發現肚子開始隆起大概在16週)經過懷孕期和產後,直到你的身體已經完全恢復懷孕前的身體尺寸。我們的許多設計,目的是要合身,並用多功能彈性材質,你會發現,我們的服裝可與您的身體變化一起成長,無論您的身材已逐漸擴大但還是可以穿的十分舒適。根據您目前的胸圍大小來決定購買的上衣或洋裝尺寸。請水平環繞測量您目前最大胸圍周長,並參考下表以獲得最準確的適合尺寸。
 
 
孕婦裝 / 產後下著-褲.裙系列
請水平環繞測量您的臀部的大小,然後請參照相應的MEV尺寸表。
 

 


請水平環繞測量您目前最大胸圍周長,並參考下表以獲得最準確的適合尺寸。